drupal 7 – ¿Cómo puedo asegurarme automáticamente de que un módulo esté deshabilitado en mi sitio en vivo?

Pregunta:

Estoy usando un flujo de trabajo de desarrollo -> ensayo -> servidor en vivo, y los tres sitios se ejecutan desde el mismo repositorio de Git . El repositorio contiene algunos módulos (un módulo personalizado para pruebas de Selenium , etc.) que nunca quiero ejecutar en el sitio en vivo.

¿Hay alguna forma (en settings.php , tal vez?) De bloquear un módulo para que no se habilite? Supongo que también podría eliminarlo del repositorio, pero mi flujo de trabajo es más fácil si mantengo todo junto.

Respuesta:

En la metodología de implementación estándar de Drupal, solo el código se mueve desde dev -> etapa -> prod, y solo la base de datos se mueve desde prod -> etapa -> dev. Dado que el estado habilitado de los módulos se almacena en la base de datos, si sigue este flujo de trabajo, no necesita preocuparse de que sus módulos de desarrollo se habiliten en producción.

Entonces, su problema se convierte en el inverso: cómo asegurarse de que sus módulos de desarrollo estén habilitados automáticamente para usted cuando mueva su base de datos a dev. Si usa Drush sql-sync para mover su base de datos, entonces el archivo de ejemplo sync_enable.drush.inc muestra cómo habilitar los módulos de desarrollo como una tarea de sincronización posterior a SQL. También puede deshabilitar automáticamente los módulos solo de producción, como las páginas seguras, si lo desea.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top

istanbul avukat

-

web tasarım