¿Por qué mutt conserva los correos electrónicos eliminados a la vista hasta que "sincroniza su buzón" con $?

Pregunta:

Todos los demás clientes de correo que he utilizado eliminarán los correos electrónicos de mi vista cuando los elimine. Si cambio de opinión y quiero que me devuelvan el correo electrónico, siempre puedo buscarlo en la papelera. ¿Por qué mutt sigue mostrando correos electrónicos en mi bandeja de entrada después de haberlos eliminado?

¿Es posible ocultarlos tan pronto como los elimine?

Respuesta:

Puede agregar un signo de dólar "$" después de la "d" y mutt se sincronizará inmediatamente después de marcar los mensajes. Pulsando "$" en cualquier momento se sincronizará.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

web tasarım